ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПЕРЕБОТКЕ СТОЛОВОЙ И КОРМОВОЙ ТЫКВЫ, 80 тонн в час. ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА 10 ТОНН В ЧАС СЫРЬЯ НА ВХОДЕ.
УСТАНОВКА РАСЧИТАНА НА 40 ТОНН В ЧАС. ИТОГО НЕОБХОДИМО 2 УСТАНОВКИ. На нашем оборудование можно перерабатывать в концентрат (двойной, тройной), сироп, муку: тыкву, томаты, кабачки, баклажаны, морковь, свекла, яблоки, груши, клубника и все виды овощей и фруктов БЕЗ косточек.
ПРОИЗВОДСТВО КОНЦЕНТРАТА, МУКИ, ОЧИЩЕННЫЕ СЕМЕНА, МАСЛО
1. Принимающая емкость с грузовика.
2. Моющая емкость с щетками.
3. Элеватор.
3А. Лента Сортировочная.
4. Дробилка-резка тыквы.
5. Барабан-отделитель семян.
6. Роликовой Конвейер с душем.
7. Элеватор.
8. Дробилка с молотками.
9. Варочная емкость.
10. Элект.шкаф линии первичной обработки.
11. Двойной Турбоэкстрактор.
12. Винтовой конвейер перемещения остатков кожи и семян.
13. Принимающая емкость пюре.
14. Электрический шкаф линии турбоэкстракции.
15. Концентратор с тройным эффектом.
16. Емкость накопления.
17. Электрический шкаф концентратора.
18. Башни охлаждения.
19. Электрический шкаф башень охлаждения.
20. Асептический моноблок с разливочной машиной.
21. Электрический шкаф асептич.машины (вкл.в стоимость асептического блока 20)
22. Винтовой конвейер.
23. Моющая емкость семян.
24. Горячая сушка.
25. Инспекционная лента.
26. Лента с дозатором в мешки.
27. Роликовая лента.
28. Машина зашивания мешков.
28A. Электрический шкаф зоны получения семян.
29. Измельчитель фибры, кожицы.
30. Эструдер со смесителем.
31. Элеватор.
32. Инспекционная лента.
33. Печка 10000х1000.
34. Электрический шкаф вытяжной зоны.
35. Элеватор.
36. Принимающая емкость.
37. Лента с дозатором в мешки.
38. Мельница с зубчатым диском.
39. Роликовая лента.
40. Машиная зашивания мешков.
41. Электрический шкаф блока упаковки.
42. Главный шкаф управления.
ЛИНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА ХОЛОДНОГО ОТЖИМА (подсолнух, амарант, рапс, тыква, арбузное, арахисовое, горчичное, грецкого ореха, зародышей пшеницы, семян белого льна, расторопши,кедрового ореха, кунжутное, коноплянное, облепиховое, рис, фундук, черный тмин, шиповник).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 10 ТОНН В ЧАС ПРОДУКТА НА ВХОДЕ.
1. СЕКЦИЯ РАЗОГРЕВА СЕМЯН
2. СЕКЦИЯ ПРОКАТКИ.
3. СЕКЦИЯ ПРЕССОВАНИЯ
4. СЕКЦИЯ ОЧИСТКИ МАСЛА.
СРОК МОНТАЖА ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОЕКТА ОКОЛО 30-45 ДНЕЙ.
СРОК ПОСТАВКИ ОБОРУДОРВАНИЯ 180-200 ДНЕЙ.
ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ:
- РАСХОД ВОДЫ около 40 М3/ЧАС
- РАСХОД ПАРА около 50 000 КГ/ЧАС
- РАСХОД ГАЗА около 90 NMC3/ЧАС 20MBAR
- РАСХОД ВОЗДУХА около 8000 nl/min.
- Расход электричества 2500 квт.
Контроль и учет - программа ИТЕРНЕТ организуется таким образом:
Мы поделили нашу линию на несколько частей и установили эл.шкаф управления на каждую из линий с системой сбора данных и передачей их в главный шкаф управления 47.
Т.е. 10 - это эл.шкаф который управляет и собирает данные приемочной линии.
14 - эл.шкаф турбоэкстракции
17 - эл.шкаф, который управляет концентратором
19 - эл.шкаф, который управляет башнями охлаждения и рециркуляции воды эл.шкаф моноблока
28а- эл.шкаф зоны получения семян
34 - эл.шкаф экструдера и сушки
46 - эл.шкаф блока упаковки комбикорма и муки
47 - главный шкаф управления
После сбора данных в гл.шкаф, они направляются в режиме реального времени и непрерывно в офис на компьютер (ПК предоставляем МЫ, так как на нем будет написана необходимая программа для обработки всех данных).
Так же установлена система дистанционного сервиса, т.е. при возникновении ошибок, выхода из строя, неполадок оборудования, из своего офиса сможет устранить возникшие неполадки.